【阳光社团】社团让我更自信
作者:二语组 吕晶晶 来自:教务处 点击:1875 最后更新:2016/6/8 16:17:43

                          社团让我更自信  

   同学们,你们的母校有多姿多彩的大课间吗?我们就不例外哦!象棋组,长绳组,篮球队等等,毫不比其他学校逊色多少。当然,我也不例外,有幸的挤身进入了美术小组,开始了我的梦幻之旅。
  自从一年级开始,我就成为了一个十足的美术小子。在美术世界中自由的漫步,尽情的发挥自己,超越自己,一只鹿,一匹马,一只小甲虫都是我的好友,用笔,栩栩如生将它们雕刻在纸上。画着画着,仿佛把自己也画进了纸里,在这片焕着神秘色彩的海洋中,与小蜜蜂打招呼,与蔬菜姐弟们躲猫猫,忘了世界,也忘了自己,只是是全神贯注地投入到了画中,似乎自己已不存在。和同学们待在一起,各自欣赏他人的优秀作品,并从中吸取精华,也是大饱“眼”福,因此,在一天又一天的流逝中,尽管每天只有这短暂的40分钟,只是这短短的一节课时间,一眨眼,就那么不知不觉从你的身边溜得无影无踪,不见其影,可在我的眼中,这却是意义非凡,充满着幻想的色彩,在其中每一分,每一秒,都带这么幻想的符号,从而陶醉在其中,忘了自己。也正因此,我的绘画水平在不知不觉中提高了不少,想象力也随之“聚沙成塔”,有了不少的进展与提高。
  有一次,我在老师的指导下,发挥想象构思了一幅“新型禽类加工器”,经过我的不断努力加工,改进,并送去了比赛,还意外获得了二等奖的好成绩。
  啊,学校的美术社团是精彩的,是丰富的,更是多姿多彩的,我要再接再厉,在社团中练得更好,更强
.........